tag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post7730969836798765632..comments2024-02-10T19:08:11.508+01:00Comments on Hoy cocina Vivi: Suquet de calamar, alubias rojas y okras de Carme Ruscalleda {Cooking the Chef}Vivi Martinezhttp://www.blogger.com/profile/12796079955858479337noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-45137390848851850042016-05-04T23:27:43.128+02:002016-05-04T23:27:43.128+02:00Pues gracias y el tuyo también parece muy rica. No...Pues gracias y el tuyo también parece muy rica. No me había ver los todos el mes pasado con el fallecimiento de mi mama.<br />Enhorabuena y ahora por Chakall mañana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18335663470976122644noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-33643073405876936412016-04-17T21:37:13.855+02:002016-04-17T21:37:13.855+02:00Cuanto he aprendido y sigo aprendiendo desde que t...Cuanto he aprendido y sigo aprendiendo desde que tengo el blog....hasta ahora no había oido nunca la palabra okra, y por supuesto no sabía lo que era!!! Te ha quedado un suquet delicioso con esas alubias de Valladolid!!!<br />Un bst.Mandarinas y mielhttps://www.blogger.com/profile/10846967256017944587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-27960424831358278522016-04-10T22:24:26.519+02:002016-04-10T22:24:26.519+02:00Un plato bien original que me ha soprendido con la...Un plato bien original que me ha soprendido con las okras, que creo son africanas, pero claro, las okuras esas si que deben ser difíciles de encontrar. Me gusta este plato, porque las legumbres cuestan de hacerlas diferentes y esta receta se ve muy fácil y si encima no hay que limpiar tanto los calamares, pues venga!!!! hay que probarla. <br />Besos guapa y gracias por participar!abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-32503579534482953982016-04-08T09:42:06.536+02:002016-04-08T09:42:06.536+02:00que buen plato apetece un montón ahora que se ha r...que buen plato apetece un montón ahora que se ha retirado la primavera jajaja , me encanta me lo apunto y de verdad encantan las fotos , de ve delicioso <br />besosPer anar fent ganahttps://www.blogger.com/profile/06885036648322755831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-17002843357553693592016-04-08T09:18:05.405+02:002016-04-08T09:18:05.405+02:00Pues bien rico tiene que estar, y más con esas ric...Pues bien rico tiene que estar, y más con esas ricas alubias. Yo también lo prefiero calentito. con un buen pan.<br />Besos Vivi!!!Mabel Primohttps://www.blogger.com/profile/08626754258879519414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-40923176153601657542016-04-06T19:53:57.601+02:002016-04-06T19:53:57.601+02:00Qué contraste de colores entre las alubias y los c...Qué contraste de colores entre las alubias y los calamares!!! Yo no he comido nunca okras...<br />BesosMargaridahttps://www.blogger.com/profile/05364519837689939550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-83426241927514251542016-04-06T18:30:32.031+02:002016-04-06T18:30:32.031+02:00Pues que vivan las versiones de los platos!! Te ha...Pues que vivan las versiones de los platos!! Te ha quedado estupendo!! BesosPilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-61297236007337192632016-04-06T18:08:39.737+02:002016-04-06T18:08:39.737+02:00Pintaza de plato de cuchara Vivi!! Me encara las m...Pintaza de plato de cuchara Vivi!! Me encara las mezclas que hace esta mujer, pero de veras que siempre acierta a mi gusto y eso que el tuyo tiene ingredientes más difíciles, a ti te quedo estupendo. Un beso.<br />MonieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13030176683818890348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-75403838021188476062016-04-06T10:52:10.342+02:002016-04-06T10:52:10.342+02:00que original y estupendo se ve!! necesito un plato...que original y estupendo se ve!! necesito un plato ahora mismo...jejejejej felicidades y un besazo!sopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-91594217168485152702016-04-06T03:09:11.150+02:002016-04-06T03:09:11.150+02:00Hija, aquí en eeuu las okras te las ponen hasta en...Hija, aquí en eeuu las okras te las ponen hasta en el desayuno. En un bloodymary el otro día, y el los guisos. Están muy baratas, no como los puerros que me cuestan casi 4 dólares CADA UNO. Resumiendo, que a pesar de que las he visto en muchas preparaciones, esta manera de usarlas para que le den el toque fresco a las alubias me encanta!<br /><br />Una gozada.Beatrizhttps://www.blogger.com/profile/14046060514194929859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-92211565899313889872016-04-05T22:43:32.508+02:002016-04-05T22:43:32.508+02:00Okra!! Hacía tiempo que no veia Okras en un plato!...Okra!! Hacía tiempo que no veia Okras en un plato!!! Y en un suquet, nunca lo he probado! TOmo nota!!! <br />PtntsMarta Padenoushttps://www.blogger.com/profile/17816871091754087292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-30425899242677899642016-04-05T19:16:28.944+02:002016-04-05T19:16:28.944+02:00Me gustan mucho los suquets, y me encanta que añad...Me gustan mucho los suquets, y me encanta que añadas okras, son tan poco comunes y tan delicadas!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-75333817543288288092016-04-05T19:07:12.351+02:002016-04-05T19:07:12.351+02:00Me encanta el plato... Y oye! hay que adaptarse a ...Me encanta el plato... Y oye! hay que adaptarse a lo que uno encuentra :)<br />Muchas gracias por participar<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-12525447436001939902016-04-05T18:23:21.028+02:002016-04-05T18:23:21.028+02:00Que ganas de probar este plato. Seguro que habeís ...Que ganas de probar este plato. Seguro que habeís disfrutado!CRISTINAhttps://www.blogger.com/profile/13943785746721151513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-40119483599494188892016-04-05T16:50:33.518+02:002016-04-05T16:50:33.518+02:00Nunca he probado las okras! pero viendo el plato e...Nunca he probado las okras! pero viendo el plato estoy deseando hacerlo!, yo calentito porfavor...besosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-2562440083887820802016-04-05T15:49:11.836+02:002016-04-05T15:49:11.836+02:00Mmmm buena combinación y con un ingrediente que no...Mmmm buena combinación y con un ingrediente que no he utilizado, las okras, seguro que estaba de lo más sabroso!<br /><br />Has hecho que me pique la curiosidad ;-)<br /><br />B7sssssatableconcarmenhttps://www.blogger.com/profile/08597350549798256754noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-49109340191826007482016-04-05T14:06:33.450+02:002016-04-05T14:06:33.450+02:00Fantastico tu plato, muy Mediterraneo muy en la li...Fantastico tu plato, muy Mediterraneo muy en la linea de Carmen, aunque en Almeria aun no han llegado las okras, las cambiaré cuando haga el plato. Menudo pinton tiene!!! Me encanta esta mujer. <br />Bssss desde Almera Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-50540684203416946552016-04-05T13:50:23.366+02:002016-04-05T13:50:23.366+02:00Creo que me encanta este plato, digo creo xq nunca...Creo que me encanta este plato, digo creo xq nunca he probado las okras, pero todo lo demás me gusta y la combinación debe ser genial.<br />Por cierto a mi también calentito.<br />Un besazoMerche Hogar y brasashttps://www.blogger.com/profile/01185243028663594776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-1788141467123775012016-04-05T13:23:27.731+02:002016-04-05T13:23:27.731+02:00Una receta estupenda para primavera y para el rest...Una receta estupenda para primavera y para el resto del año, me encanta y si las alubias con de Valladolid ya ni te digo, mi familia es de allí así que te voy a decir.<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-6006116009613321312016-04-05T11:59:53.566+02:002016-04-05T11:59:53.566+02:00Pues es un plato muy completito, y lleno de sabor ...Pues es un plato muy completito, y lleno de sabor segur. En cuanto vea okras las compro, porque la verdad, no las he visto nunca y ya me ha entrado el gusanillo jeje. Besos!!Tartisymáshttps://www.blogger.com/profile/15327425833634707629noreply@blogger.com