tag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post6988930807046824689..comments2024-02-10T19:08:11.508+01:00Comments on Hoy cocina Vivi: Espaguettis a la tinta de sepia con chipirones encebollados y pimienta d'EspeletteVivi Martinezhttp://www.blogger.com/profile/12796079955858479337noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-13849893602950281302014-04-04T16:24:49.536+02:002014-04-04T16:24:49.536+02:00Nena, no me extraña que no tengas tiempo, preparan...Nena, no me extraña que no tengas tiempo, preparando estas mega recetas!!!! A mi esto de cocinar en el microondas no me va nada pero digo yo que se podrá hacer igual aunque no tengamos la silicona.<br /><br />Y a mi que me encanta la pasta "fruto di mare" ;-)<br /><br />Un beso, guapa!<br /><br />Blanca<br />http://acalablanca.blogspot.com.es/Menjar a Cala Blancahttps://www.blogger.com/profile/08256355332552591151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-72091796548084654902014-04-03T20:02:35.599+02:002014-04-03T20:02:35.599+02:00Pero bueno ... ¿y este artilugio? que caña niña, n...Pero bueno ... ¿y este artilugio? que caña niña, no lo había visto nunca, que original es, jajaja. <br /><br />Bueno y el plato ... el plato tiene una pinta deliciosa !!! <br /><br />Pues ... si no es mañana, es pasado TE LA COPIO<br /><br />BesotesKRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-66014470326627810592014-04-03T14:22:22.638+02:002014-04-03T14:22:22.638+02:00Qué plato más rico!! a mi la pasta me encanta y lo...Qué plato más rico!! a mi la pasta me encanta y los chipirones también, así que me has ganado!! y qué ganas le tengo también al cacharrito este, aunque con el spanish omelette me quedé encantada también! un besote!Evahttps://www.blogger.com/profile/06828316644282925063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-76435605979645551272014-04-03T10:42:23.375+02:002014-04-03T10:42:23.375+02:00Que negro más vivo tienen esos espaguetis, muy de ...Que negro más vivo tienen esos espaguetis, muy de mar ;) Un beso!Julia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-83562394930846980742014-04-03T07:59:51.734+02:002014-04-03T07:59:51.734+02:00Que rico plato ,me gusta esta pasta y los chipiron...Que rico plato ,me gusta esta pasta y los chipirones ,así que juntito debe ser la bomba.<br />Son fan del piment d' espelette ,a mi también me lo traen de Hendaya ,por aquí no lo he encontrado.<br />Un beso<br />LourdesElmitodelsofritohttps://www.blogger.com/profile/05466676423225973633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-57527859621132185852014-04-03T06:58:32.241+02:002014-04-03T06:58:32.241+02:00Me parece una combinación muy curiosa, la verdad. ...Me parece una combinación muy curiosa, la verdad. Me apunto la receta por que nunca he comido los espaguetis así :P<br /><br />Bss<br /><b>Con Especias</b>Likaihttps://www.blogger.com/profile/00133233179006271567noreply@blogger.com