tag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post6047156016987197542..comments2024-02-10T19:08:11.508+01:00Comments on Hoy cocina Vivi: Angel Food CakeVivi Martinezhttp://www.blogger.com/profile/12796079955858479337noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-78454334350528543452013-02-01T09:47:59.005+01:002013-02-01T09:47:59.005+01:00menuda pinta, da ganas de pegarle un bocado.
grac...menuda pinta, da ganas de pegarle un bocado. <br />gracias viví<br />Nieves GarcíaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-68088800250476085162011-01-04T14:22:33.789+01:002011-01-04T14:22:33.789+01:00Gracias por vuestra visita.
Paulitta, lo único im...Gracias por vuestra visita.<br /> Paulitta, lo único imprescindible es que el molde sea metálico y sea de los que tienen tubo en el medio.<br /> Suspiro, la esencia la encontré en la reportería Eureka, el puesto del Mercado Central de Valencia que tengo enlazada en mí blog. <br /> Si tenéis problema en conseguir la esencia o el azúcar invertido dedirmelo y os los puedo acercar a Castellón, en el tren en 1 horita estoy allí.<br /> Un beso. Victoria.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-34479047394752850592011-01-04T02:28:32.992+01:002011-01-04T02:28:32.992+01:00Tiene un aspecto genial. A mí me encanta este past...Tiene un aspecto genial. A mí me encanta este pastel. <br /><br />Es gracioso lo de las violetas jaajaja porque en mis cupcakes de nochevieja y cumpleaños les puse violetas y vodka violet al frosting. A mi me encantan las violetas! ¿Dónde compraste el extracto?Dinahttps://www.blogger.com/profile/07771729715056131369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-17973902336361362212011-01-04T02:09:33.568+01:002011-01-04T02:09:33.568+01:00Hola Victoria!
Antes de nada quería darte las gra...Hola Victoria!<br /><br />Antes de nada quería darte las gracias por la aclaración sobre el azúcar invertido.<br /><br />Desde que vi en el blog de Bea esta receta siempre habia pensado que se tenía que hacer con un molde determinado, pero ahora ya he visto que no es necesario. Gracias!!<br /><br />bessissssPaulitttahttps://www.blogger.com/profile/10149456881178276714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-41813300543014010892011-01-04T01:25:51.908+01:002011-01-04T01:25:51.908+01:00¡qué cosa más rica! justo lo hice hace poquito, co...¡qué cosa más rica! justo lo hice hace poquito, como torta para acompañar el café en la noche del 31 de diciembre. Lo rellené con crema de leche y frutillas. Es increíble su textura. Hiper liviano (es por eso que me zarpé con la crema, jejeje). Sólo que yo lo conozco como Angel Cake, un pastel norteamericano increíble.<br />Riquísimo.Mandarinahttp://panqueso.wordpress.comnoreply@blogger.com