tag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post5610795882845011411..comments2024-02-10T19:08:11.508+01:00Comments on Hoy cocina Vivi: Sorta de langostinos con salsa de tinta de sepia de Elena Arzak {Cooking the Chef}Vivi Martinezhttp://www.blogger.com/profile/12796079955858479337noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-9445952374553649442018-06-11T19:25:53.561+02:002018-06-11T19:25:53.561+02:00Madre mía, platazo te has marcado y la presentació...Madre mía, platazo te has marcado y la presentación es preciosa. Besos.Laura Selenehttps://www.blogger.com/profile/15587741417284425569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-81036723933412554512018-06-06T13:53:46.870+02:002018-06-06T13:53:46.870+02:00A mí lo de "sorta" me sigue sonando un p...A mí lo de "sorta" me sigue sonando un poco marciano. Es un hatillo, y punto. Y mira que yo hice otra sorta, conste, jajajaja pero anda que... pero oye, que queda resultona y está buena, eso tambiénanamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-79802202186388018662018-06-06T09:46:46.637+02:002018-06-06T09:46:46.637+02:00Exquisito plato, me molan muchos los langostinos a...Exquisito plato, me molan muchos los langostinos así.<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-21680770176358463162018-06-06T06:42:42.296+02:002018-06-06T06:42:42.296+02:00Me encantan los calamares, chipirones, etc... en s...Me encantan los calamares, chipirones, etc... en su tinta.<br />Desde luego esta receta tiene una mezcla de texturas y sabores que estoy segura me va a encantar.<br />BssRosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-49640166576999153112018-06-05T20:47:59.015+02:002018-06-05T20:47:59.015+02:00La verdad es que el glamour que comentas en tu ent...La verdad es que el glamour que comentas en tu entrada la veo en este plato. Esa presentación tan original con los fideos de arroz me encanta.Aquí se cuece jugandohttps://www.blogger.com/profile/02164361246975555588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-15508164982379665822018-06-05T19:41:39.190+02:002018-06-05T19:41:39.190+02:00Este plato debe de tener un sabor fantástico. Buen...Este plato debe de tener un sabor fantástico. Buena elección!CRISTINAhttps://www.blogger.com/profile/13943785746721151513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-10983722335978700032018-06-05T13:53:35.161+02:002018-06-05T13:53:35.161+02:00Vivi, un platazo, me lo apunto en mi lista de dese...Vivi, un platazo, me lo apunto en mi lista de deseos, siempre tengo fideos de arroz y la mitad de las veces los hago siempre igual, voy a cambiar y preparar esta receta tan bonita,<br />En tu tierra se come muy bien y mucho, he veraneado de jovencita en San Sebastián y todo ahí es una maravilla. Siempre es un placer volver a esas tierras que no tienen nada feo. <br />Te ha quedado un plato precioso y muy bien explicado<br />Muchos besos<br />Y buena semanaLa Taza de Lozahttps://www.blogger.com/profile/02071817109349681903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-42268066062675353192018-06-05T11:32:25.959+02:002018-06-05T11:32:25.959+02:00menuda delicia de plato te has marcado, solo me fa...menuda delicia de plato te has marcado, solo me faltaría probarlo, debe estar buenísimo y con una presentación perfecta!<br />besossopaypillahttps://www.blogger.com/profile/10247883030227997122noreply@blogger.com