En esta ocasión hemos dejado la cocina de La Rosa Dulce limpia, limpia, vamos que dudo hasta que le hayan quedado hasta cucharillas, jejjjeje.
En este caso yo me he decantado por un asalto ligerito, bueno o casi. Porque estos calabacines rellenos llenan que no veas.
Yo he adaptado la receta a mis gustos variándola ligeramente, si pincháis aquí podéis ver su receta.
Ingredientes :
- 4 calabacines luna
- 1 cebolleta
- 200 g de carne picada mixta
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 200 ml de leche semidesnatada
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta negra recién molida
Cortar la tapita de los calabacines y vaciarlos con ayuda de una cucharilla. Picar fino y reservar.
Picar la cebolleta. Derretir en una sartén la mantequilla y el aceite de oliva. Pochar la cebolleta, añadir la carne de los calabacines y dejar rehogar hasta que coja color.
Agregar la carne picada y rehogar hasta que pierda el color a crudo.
Añadir la harina y dejar rehogar. Verter la leche y remover hasta que la mezcla quede homogénea y comience a espesar. Salpimentar.
Rellenar los calabacines con la mezcla y espolvorear queso rallado por encima.
Gratinar hasta que estén dorados, unos 10 minutos.
Servir antes de que se enfríen con las tapas puestas.
Me encantan los calabacines rellenos y los de esa clase con esa forma tan chula quedan realmente bonitos!!! Seguro que estaban deliciosos Vivi.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Hola Vivi!
ResponderEliminareste mes te has ido a la luna, a los calabacines más monos del satélite!
Han quedado majísimos, tengo que reconocer que me gustan más los alargados, pero estos tienen su punto!
Buen asalto colega
Bss
marisa
Mira que me consto encontrar los calabacines luna y ya los he hecho varias veces rellenos y me encantan como quedan. Yo tambien elegi calabacin para mi asalto pero en una receta diferente ;)
ResponderEliminarBesotesssss preciosaaaaa
Mira que quedan bonitos estos calabacines Vivi, me alegro de que te hayan gustado. Besotes guapa
ResponderEliminarHola Vivi acabo de comer y estoy deseando pillar uno, ¡que pinta mas rica!
ResponderEliminarbesitos
HOla guapa, siempre me ha llamado la atención esta receta,porque quedan muy chulos y me encantan los calabacines. Te han quedado con una pinta deliciosa, besos
ResponderEliminarque buena idea! son muy originales. un beso
ResponderEliminarque ricos vivi!!!! no he probado nunca este tipo de calabacin.. es que no lo he encontrado pero que chulo queda. me encanta!! ese relleno tiene que ser delicioso!!!
ResponderEliminarSoy compi de reto y me ha costado mucho elegir la receta que asaltar jajajaj
un beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Que cosa más rica! Y siempre que los veo en el super me dan unas ganas de comprarlos para rellenarlos... es que lo piden a gritos!
ResponderEliminarMe encantan los calabacines rellenos. Te quedaron bien ricos =)
ResponderEliminarUn besote.
La verdad es que son muy estéticos, queda una forma muy aparente y en tamaño ración. Buena elección
ResponderEliminarQué originales y que ricos tienen que estar con ese relleno! Un besito!
ResponderEliminarYo nunca los he probado (los lunas) pero realmente tienen el tamaño ideal para una persona, a ver si encuentro y me salen tan ricos como los tuyos. Beso.
ResponderEliminarNunca he encontrado estos calabacines, y es una lastima porque son bonísimos. Te han quedado super bien. Igualmente podría usar los normales, solo que no son tan individuales, pero me adapto^^
ResponderEliminarUn beso Vivi
Además de ricos, éstos te han quedado preciosos. UN resultado perfecto.
ResponderEliminarMe encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan los calabacines y rellenos ni te cuento... que buenos por favor!!!
ResponderEliminarMe encanta como te quedaron, me comería la pantalla... jajajaja!
Besitos!
Estos calabacines tienen una pinta deliciosa!! Nos vemos en el próximo asalto! Besos
ResponderEliminarOleeeee, que bonitos!!! A mi me encantan estos calabacines. En Francia me compré simiente y este verano espero coger alguno en mi huerto. Son ideales para rellenar y tienen la medida justa para una ración. Una receta completísima. Me encanta!
ResponderEliminarUn petó, Vivi
Blanca
Unos calabacines con una pinta deliciosa!!!! Besos. La ladrona de guante violeta
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