tag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post2875286022286936015..comments2024-02-10T19:08:11.508+01:00Comments on Hoy cocina Vivi: Vieiras salteadas con salsa blanca de mantequilla y patatas soufflé. Paul Bocuse {Cooking the Chef}Vivi Martinezhttp://www.blogger.com/profile/12796079955858479337noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-34453193127378486602015-07-28T14:04:06.877+02:002015-07-28T14:04:06.877+02:00Vivi,
yo acabo de hacer patatas souffle por primer...Vivi,<br />yo acabo de hacer patatas souffle por primera vez para acompañar unos huevos con chorizo. Le tenía miedo y si sigues los pasos son bien fáciles. <br />Las mandolinas són un peligro. Yo a la mía le tengo pánico, porqué corta mogollón y esta vez preferí usar el cuchillo. Me encantaron :-)<br />Esta receta que nos traes es impresionante, de nouvelle cousine total!!!<br />Un petonàs y si no nos vemos, que pases un verano genial!!!<br />BlancaMenjar a Cala Blancahttps://www.blogger.com/profile/08256355332552591151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-8033013141150846052015-07-04T20:02:13.298+02:002015-07-04T20:02:13.298+02:00Ahora mismo me comería el plato entero, que pinta ...Ahora mismo me comería el plato entero, que pinta mas deliciosa!!! Aunque tarde felicidades por tu receta de Bocuse!! BesosConcha Martínez - Jugando con la cocinahttps://www.blogger.com/profile/17760015656740276429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-38038100129869730862015-05-11T00:28:15.805+02:002015-05-11T00:28:15.805+02:00Querida Vivi, es la segunda vez que me estremezco ...Querida Vivi, es la segunda vez que me estremezco con tu accidente. Las mandolinas son armas que carga el diablo..nunca hay que confiarse...yo nunca lo uso sin la pieza que se apoya sobre lo que esté cortando, por muy grande o fácil que sea. Son maravillosas, pero pura guillotina. Espero Vivi que estés bien.... me tienes impresionada.<br />Y ahora al lío....las vieiras no son mis amigas, pero el plato es una preciosidad y una exquisitez. Te felicito. Muchas, muchas gracias por tu participación!<br />abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-14366616582118592622015-05-09T09:12:14.990+02:002015-05-09T09:12:14.990+02:00Un platazo de lujo con todass las letras.
Bss
El...Un platazo de lujo con todass las letras.<br /><br />Bss<br /><br />ElenaLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-59335460448145162162015-05-08T21:57:44.379+02:002015-05-08T21:57:44.379+02:00Menuda recetaza, siento mucho que te haya tenida a...Menuda recetaza, siento mucho que te haya tenida apartada de los fogones unas semanas, es que las mandolinas las carga el diablo, lo digo por experiencia, desde entonces suelo poner encima de lo que vaya a cortar el protector. Pero te digo que la receta te ha quedado expectacular, tiene que estar muy rica, por lo menos despues de tanto riesgo la receta ha merecido la pena, besos<br />SofíaSofía Mil ideas mil proyectoshttps://www.blogger.com/profile/07294306427566068458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-45751347351205027722015-05-07T11:44:49.183+02:002015-05-07T11:44:49.183+02:00Ole y Ole, vivi martinez ¡¡¡¡ que valiente. Como t...Ole y Ole, vivi martinez ¡¡¡¡ que valiente. Como tienes la mano??? la mandolina es peligrosisima, ya te lo digo por experiencia y ¡¡¡como duelen esos cortes, los muy condenaos¡¡¡¡¡ patatas enrojecidas hiciste ????Ufffff ¡¡¡ espero que te encuentres mejor.<br />El Plato es una pasada. Es que estos cocineros tienen tantos pinches en sus cocinas que asi le salen esos platos. pero el tuyo no tiene nada que envidiar.<br />Has hecho como yo, en un plato súper elegante, a punto estuve de sacar el mantel de lino ¡¡¡¡ pero como me quedo un poco chungo lo deje para otra ocasión jaaaaaaa.<br />Un eso curativo desde Almeria. Espero que ya estés mucho mejor. MuaccccckkLoladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-81144980203442190242015-05-07T11:42:49.910+02:002015-05-07T11:42:49.910+02:00Que bueno Viví! Te ha quedado genial, mojar esas s...Que bueno Viví! Te ha quedado genial, mojar esas souflées en esa salsa tiene que ser pecado!!!!<br />mmm<br />BesosAndreíta come de todohttps://www.blogger.com/profile/00898251291495595269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-80908224625888711862015-05-06T22:21:41.250+02:002015-05-06T22:21:41.250+02:00Pero si te ha quedado todo super bien! ¿Que te pas...Pero si te ha quedado todo super bien! ¿Que te paso? En cualquier caso, espero que fuera leve.... Besos Pilihttps://www.blogger.com/profile/11962506957347138440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-7173765039796732362015-05-06T00:10:29.851+02:002015-05-06T00:10:29.851+02:00Hola Vivi!!
pero nena, es una pasada, y con las pa...Hola Vivi!!<br />pero nena, es una pasada, y con las patatas soufflé que dan un miedito que pa que!, son super puñeteras. te han quedado ...Infladas!! eso es triunfar.<br />Me has intrigado con lo de "apartada una semana de los fogones"... espero que haya sido solo el estres de preparar un recetón como ese!<br />Muchos besos...nos vemos en Madrid, supongo??<br />MarisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-70256336060218223852015-05-05T19:27:21.713+02:002015-05-05T19:27:21.713+02:00El Bovril!!!!! hace mil que no sabía de él, si me ...El Bovril!!!!! hace mil que no sabía de él, si me hubieran dado dinero por nombrar una receta que lo llevara no lo habría ganado, jajajaja, qué bueno Vivi, recetaza en Mayúsculas, quedó divina y perfecta, te aplaudo, lo oyes?<br />Un besazo preciosaCatypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-62297389018777968362015-05-05T16:47:13.991+02:002015-05-05T16:47:13.991+02:00que plato mas rico, me ha encantado,,,,besosque plato mas rico, me ha encantado,,,,besosIsa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-64339760706348791642015-05-05T15:33:50.692+02:002015-05-05T15:33:50.692+02:00Bueno otro plato para añadir a mi lista de pendien...Bueno otro plato para añadir a mi lista de pendientes. Patatas de lujo.<br />Besoscodigosecreto280.comhttps://www.blogger.com/profile/06507487551134559922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-22068292426350033792015-05-05T14:07:33.093+02:002015-05-05T14:07:33.093+02:00El plato se ve una total exquisitez. Te ha quedado...El plato se ve una total exquisitez. Te ha quedado de lujo!<br />Oye, qué te pasó cocinando??<br />Muchas gracias por participar, y espero que el próximo reto no te haga apartarte de los fogones ;)<br />besos guapa!Ana M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-27881877865795296212015-05-05T13:30:48.754+02:002015-05-05T13:30:48.754+02:00Qué valiente eres con esas patatas souflée, a mi m...Qué valiente eres con esas patatas souflée, a mi me dan miedo jajaja<br />Y la salsa blanca de mantequilla... en fin que eres una crac¡k!<br />besoManuhttps://www.blogger.com/profile/14562908783380810173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2689749340681416272.post-70726379471979143622015-05-05T13:12:25.804+02:002015-05-05T13:12:25.804+02:00Ole y ole vaya patatas souffle que te han salido.....Ole y ole vaya patatas souffle que te han salido... ESPECTACULAR!!!<br />Además, la combinación de todo me parece exquisita!!<br />Felicidades por el plato, es de 10!!<br />Besitos!Maria Amparo Garciahttps://www.blogger.com/profile/06661460710228307185noreply@blogger.com