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viernes, 15 de julio de 2016

Peanut Butter Blossom Cookies

    Sé que muchos pensaréis que encender el horno con estos calores es una temeridad pero a mí, el no hacerlo, me llega a provocar un estado de ansiedad tal que no es fácil de describir... es tal el mono que me entra que en mi casa prefieren encender el aire acondicionado a aguantar mi mal humos, jejjeje.
    Bueno, pues aprovechando que las temperaturas han bajado ligeramente me he lanzado como una posesa y he hecho estas galletitas, cuya receta tenía guardada en pendientes hace bastante tiempo, ya que por fín conseguí encontrar los bomboncitos originales, los Kisses de Hershey de chocolate con leche. Aunque si no puedes encontrarlos puedes rellenarlas con un poco de Nutella y estarán igual de buenas.


    Estas galletas fueron ideadas por Freda Smith en 1957 para presentarlas al Pillsbury Bake-Off y, aunque no resultaron campeonas en el concurso, se supieron ganar con creces a los amantes de las galletas siendo, en este momento, una de las más populares de los EEUU.
    Ahora Hershey también hace Kisses de una gran variedad de sabores lo que ha dado lugar a que surjan diferentes variantes de estas galletas pero, de momento, aquí solo se pueden encontrar los de chocolate con leche y con bastante dificultad... ojalá esto cambie pronto.


    Ingredientes :
  • 90 g de mantequilla de cacahuete, a temperatura ambiente
  • 35 g de azúcar moreno
  • 35 g de azúcar
  • 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 100 g de harina
  • 15 ml de leche
  • 1 huevo pequeño (35 g)
  • 1/2 cucharadita de vainilla en pasta
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1 pizca de sal
  • 35 g de azúcar para rebozar
  • 24 Hershey's Kisses
    Batir la mantequilla hasta que esté cremosa. Añadir la mantequilla de cacahuete y los azúcares y seguir batiendo hasta que la mezcla esté espumosa.
    Agregar el huevo y la vainilla en pasta e integrar. Verter la leche y batir hasta que la crema esté uniforme.
    Tamizar la harina junto al bicarbonato y la sal e ir añadiéndosela a la mezcla anterior. Trabajar justo hasta que esté integrado, tapar con film de cocina y refrigerar por lo menos 1 hora.
    Precalentar el horno a 190º C con aire.
    Ir formando bolas con la masa, rebozarlas en el azúcar, y colocarlas en una bandeja de horno, forrada con papel, dejando espacio entre ellas.
    Meter en la zona baja del horno de 8 a 10 minutos, hasta que se vean ligeramente doradas.
    Sacar e, inmediatamente, colocar un bomboncito en el centro presionando un poco hasta que la galleta comience a agrietarse. Pasar a una rejilla para que se terminen de enfriar.


    Si las fueráis a rellenar con Nutella hacer una bolita de papel aluminio y presionar con ella el centro hasta que se comience a agrietar. En este caso dejarlas enfríar sobre la rejilla antes de rellenar, con ayuda de una manga, con la crema.

    Fuente : Food and Cook

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