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jueves, 25 de octubre de 2012

Brownie de chocolate y frambuesas

    Cuando hice el blondie con frambuesas de Ana, ella nos contaba que estaba basada en una del blog "Carrot Cake". Enseguida fuí a buscarla y encontré que la entrada decía que era la receta del mejor brownie de chocolate de la historia... quién se podría resistir a probarlo con tan sugerente nombre y las fotos tan espectaculares que tiene el post??? Después de pasarme babeando el resto de la jornada, relamiéndome solo de pensar en como debía de estar ese brownie, ya no pude resistirme más y me lancé a hacerlo para poder comprobarlo por mí misma. De eso han pasado ya varios meses pero hasta ahora no había tenido tiempo de conseguir unas fotos un poco decentes y que le hcieran un poco de justicia al brownie porque, lo ratifico, es el mejor brownie de la historia... o, por lo menos, el más rico que he probado Yo hasta el momento.
    La combinación del chocolate con la dulce acidez de las frambuesas hacen que sea un bocado digno de los dioses.

   
     La receta está sacada de la revista Good Food y tengo que decir que desde el día que descubrí esta receta no he dejado de seguir.

  
    Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Octubre nos invita a preparar un clásico estadounidense : Brownies


    Ingredientes :

  • 100 g de chocolate negro 70%
  • 50 g de chocolate con leche
  • 125 g de mantequilla salada
  • 200 g de azúcar mascabado (si no tenéis podéis poner azúcar moreno)
  • 2 huevos grandes
  • 70 g de harina
  • 25 g de cacao en polvo sin azúcar (le puse Valor)
  • 150 g de frambuesas frescas
    Precalentar el horno a 180º C.
    Fundir los chocolates junto a la mantequilla y el azúcar.
    Añadir los huevos de uno en uno, batiendo con las varillas manuales. Tamizar la harina y el cacao e incorporarlo, con ayuda de una lengua, pero sin trabajarlo demasiado hasta que esté totalmente integrado.
    Añadir la mitad de las frambuesas y remover con cuidado para que no se rompan.
    Verter la mezcla en un molde, previamente forrado de papel, y terminar de cubrir con el resto de las frambuesas.
    Hornear unos 20 minutos hasta que se forme una ligera costra en la superficie.
    Dejar enfríar dentro del molde.

 
      Cortar en cuadraditos y servir.
  
   
     Este brownie en concreto fué una de las dulzuras que llevé al entrenamiento de fútbol para que merendaramos los papis y, no quedaron ni las migas, jejej. A ver quién era el guapo que se resistía a semejante delicia!!!

2 comentarios:

La cocina de Camilni dijo...

una combinacion exacta, estos dos ingredientes son mi perdicion uuuummm debio de estar deliciosoooooo saludos y muchos besitos

asj dijo...

No me extraña que la hayas seguido haciendo si teien una pinta sensacional.

besos