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viernes, 7 de septiembre de 2012

Taco quesadilla pizza, otra deliciosa experiencia del blog "Closet cooking"

    La verdad que el descubrimiento de este blog de la mano de Tito (complicaciones las justas) ha sido una de las mejores experiencias de este verano. En esta ocasión desde face se nos ha retado a hacer esta original receta de nuevo del blog Closet cooking... y es que este blog es una verdadera mina de oro, jejeje.


    Solo volver a ver las fotos ya se me hace la boca agua así que, sin más dilación, aquí tenéis lo que Yo he utilizado para hacerla :
  • 225 g de carne picada
  • 1 cucharada de sazonador para tacos de "Old El Paso"
  • 4 cucharadas de agua
  • 4 tortitas mexicanas de trigo de Hacendado
  • 180 g de mezcla de 4 quesos para fundiry gratinar
  • 1/2 lata de frijoles refritos de "Old El Paso"
  • 185 ml de salsa de tomate con orégano y albahaca de Hacendado
  • 1 tomate cortado en rodajas
  • 1 puñado de aceitunas negras en rodajas
  • 2 cebolletas en juliana
     Dorar la carne a fuego medio hasta que pierda el color a crudo, escurrir el exceso de grasa y mezclar con el sazonador y el agua. Cocinar a fuego lento hasta que el líquido se evapore y quede seco, unos 10 minutos, apartar del fuego y reservar.
    Espolvorear uniformemente la mitad del queso sobre dos tortitas. Poner por encima la carne y 4 cucharadas de la salsa.
    Extender los fríjoles refritos, que es como una especie de paté de alubias pintas especiado, sobre las otras 2 tortitas y cubrir con ellas las 2 tortitas preparadas con la carne anteriormente, con los fríjoles hacia abajo.


    Dorar cada quesadilla en una sartén, a fuego medio, hasta que el queso se derrita y las tortitas se vean ligeramente doradas, unos 3 ó 4 minutos por cada lado.
    Extender el resto de la salsa sobre las quesadillas, espolvorear con el queso restante, las rodajas de aceitunas, las rebanadas de tomate y la juliana de cebolleta.
    Llevar al horno, precalentado a 180º


    Cuando el queso esté fundido estarán listas para degustar.
   
 
      Y también hice otras con un pequeño tuneo para mis niños que lo de la cebolleta no les hace gracia pero ni un pelo. En vez de esta le puse aceitunas verdes en rodajas y unas lonchas de salami cortadas en trocitos.


   
    Y tengo que decir que se chupaban los dedos... otro éxito rotundo de Kevin en mi casa. Y es que han comido alubias sin protestar, jajaja. Yo a este hombre al final le planto un monumento en mi casa ¿qué no? jajjjajaja

6 comentarios:

Yolanda Modamio Chamarro dijo...

Eso si que es un plato completo completo!

http://lacocinadelarana.blogspot.com.es/

Besis

laury dijo...

que rico! estupendo para las cenas de findes...
saludos.

marylu57 dijo...

¡Deliciosas, me quedo la receta, besos!

Tito ml dijo...

Como me alegra que os hayan gustado Victoria!!!! para mí tb han sido todo un descubrimiento que sin duda repetiré!!!
te han quedado de lujo, pero la de los niños es......... SUPERIORRRRRRRR!!! esa me la pido yoooo!! jajaja!!!!

Un besiño muy grande y mil gracias por asistir al reto!!!!

Muacksss!!!!!

Anónimo dijo...

Se pourrait-il bien se passer qui mettra chose à ce sujet dans mon blog personnel petites si je après une référence à hoycocinavivi.blogspot.ru?

Con extra de queso dijo...

Has sido asaltada :D Aqui te dejamos en enlace para que nos des tu opinión de tu fantástica receta!!

Hannibal Chester

http://wp.me/p3pBzc-q6