Seguidores

miércoles, 6 de abril de 2011

Pollo a la coca-cola

    Después de tanto dulce apetece algo salado así que he sacado del baúl de los pendientes esta receta que hice hace algún tiempo y aún no había tenido tiempo de publicar en el blog.


    Mi hermana Mª Mar me había hablado muy bien del sabor que tenía la carne con coca-cola así que cuando ví esta receta en el blog de Tito (pincha aquí) me decidí a hacerla.
    Ingredientes:
  • 1 kg de pollo (solo le puse muslos)
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 1 lata de coca-cola normal (no sirve la sin cafeína ni la sin azúcar)
  • 2 cucharadas de ketchup
  • Sal y pimienta negra recién molida
    Salpimentar el pollo. Poner el pollo en una cazuela con un chorro de aceite y freírlo hasta que esté bien dorado.


    Añadir la sopa, el ketchup y la coca-cola. Dejar cocer, a fuego suave, de 20 a 30 minutos.
    Servir con papas.


    El sabor no es tan dulce como pudiera parecer, es rápido de hacer y mis hijos, que adoran la coca-cola, se lo comieron sin rechistar. Está riquísimo de verdad.

3 comentarios:

Paulittta dijo...

Pues esta es otra de mis recetas pendientes! Tiene una pinta estupenda, me la anoto!! Dan ganas de coger una barra de pan y darle un homenaje jeje

bessissss

piligoto dijo...

Qué bueno está este pollo y qué rapidito se hace. Yo también lo probé de la receta de Tito y queda genial, me encantó. Besos.

Sabores de Gengibre dijo...

Soy fanática del pollo y de la Coca-Cola por separado, pero esto tiene una pinta que... menos mal que falta poco para la cena! :-))))