Seguidores

lunes, 11 de abril de 2011

Licor de crema irlandesa de whisky. Baileys casero

    Otra receta más del cajón de los "pendientes". Esta la hice como regalo para el día del padre, el 19 de marzo, aunque en vez de tomarnosla solos en casa la pudieron degustar todos los compañeros de mi turno de trabajo de los fines de semana que quisieron. Al fín y al cabo todos eran padres menos uno de ellos y Yo que, por razones obvias, tampoco lo soy.


    La receta la encontré en el blog "Kanela y limón" que ya conoceréis porque sino no dudéis en visitarlo ya que no tiene desperdicio...es totalmente alucinante.


    Ingredientes:
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de whisky (utilicé uno irlandés)
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de café instantaneo
  • 1 cucharadita de cacao puro sin azúcar Valor
    Es tan fácil como mezclar bien todos los ingredientes y dejar en friar en la nevera.


    Antes de servir agitar muy bien.

4 comentarios:

Unknown dijo...

Me encanta tu blog, así que te visitare mas amenudo. saludos

Vivi Martinez dijo...

Maribel: Bienvenida a mi cocina, me alegra que te guste. Un saludo.

Jose Juan Cano dijo...

Que tamaño debe ser la lata de leche condensada?? Mediana o grande? Tipo que venden en mercadona gracias!

Jose Juan Cano dijo...

Sabes que tamaño de leche condensada es la adecuada? Gracias